玻璃砂厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
玻璃砂厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

李芯逸个人资料图片档案图片

发布时间:2020-01-14 23:07:32 阅读: 来源:玻璃砂厂家

李芯逸个人资料图片档案

本文为您提供李芯逸个人资料图片档案:

【李芯逸个人资料】

姓名:李芯逸

别名:李彤

身高:168cm

体重:47kg

星座:金牛座

血型:b型

籍 贯:北京

婚姻状况:未婚

学 历:中央戏剧学院99级表演系本科

【李芯逸个人作品】

李芯逸是位影、视、剧三栖演员,作品众多,主要影视剧作品:

参演电影

蓝调海之恋(2011)

aa婚姻日记(2009)

替补职员(2007)

中国1949(5006)

寄生人(2006)

一条鞋带(2004)

真相(2003)

参演电视剧

大漠苍狼(2012)

血雨母子情(2012)

盛宴(2012)

大唐文宗(2011)

儿女的战争(2011)

天下归心(2011)

大厨(2010)

微风吹乱的爱情(2010)

第四片甲骨(2010)

丑女无敌1,2,3,4季(2009)

中华魂(2007)

女人泪(2007)

明日已太远(2007)

红旗渠的儿女们(2007)

日月凌空(2006)

谍战古山塘(2006)

无字碑歌(2005)

上海迷雾(2005)

中国家庭421(2005)

妈妈的酱汤馆(2005)

追赶我可能丢了的爱情(2004)

老屋(2003)

花自飘零(2003)

众里寻她千百度(2002)

性感黑丝

极品美女

翘臀美女

偷拍美女图片